quarta-feira, 4 de maio de 2016

Farmacêutico em Alimentos e Bromatologia.









Olá, sou Amanda de Assis Silva, sou estudante de Farmácia do 1º período da faculdade pitagoras e vou falar um pouco sobre um dos âmbitos de exercício da profissão farmacêutica. 


O início da atuação farmacêutica na área alimentícia no Brasil tem início em laboratórios do governo estaduais, onde executa análises bromatológicas químicas. O farmacêutico bromatologista é aquele que estuda alimentos. Geralmente trabalham em laboratórios de controle de qualidade, inspeção, vigilância sanitárias, desenvolvimento de novos produtos, setor produtivo de indústrias, instituições de pesquisa como universidades e órgãos públicos.

O farmacêutico que atua na área de alimentos normalmente exerce suas atividades nas indústrias de alimentos. A área de indústria de alimentos não é privativa dos farmacêuticos e outros profissionais podem atuar nesta área.

Se interessou? Quer saber mais? Segue abaixo os links:

http://pfarma.com.br/profissao-farmaceutico/81-farmaceutico-em-alimentos-e-bromatologia.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário